MAKSUD & TUJUAN

Maksud & Tujuan

Maksud :

Yayasan Progress Prima Pendidikan (YPPP) pada saat didirikan bermaksud memajukan kesejahteraan umum dan mencerdaskan kehidupan bangsa.

Our foundation was established during intends to encourage the general welfare and the intellectual life of the nation.

Tujuan :

Yayasan ini mempunyai tujuan memperhatikan kemajuan dibidang pendidikan, kesehatan, dan Kegiatan sosial kemasyarakatan lainnya.

This foundation has the objective attention to progress in education, health, and other social activities.

Sebagai lembaga pendidikan dan pelatihan yang memiliki rasa kebangsaan yang utuh, bertanggung jawab dan mensejahterakan masyarakat.

As education and training institutions that have an intact sense of nationality, responsible and prosperous society.